通知公告 当前位置:首页>>通知公告

河北师范大学第一幼儿园东教学楼女儿墙加固维修项目比选公告

发布时间:2024-05-13

一、比选编号:JYJT-202403

二、比选内容:河北师范大学第一幼儿园东教学楼女儿墙加固维修项目比选

三、比选方式:公开比选

四、比选原则:公平公正公开

五、参选方资格:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.具备承担和实施本项目的相应能力、水平;

3.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目比选;

4.本次比选不接受联合体;

5.根据《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法〔2016〕285号)及相关文件要求,比选当日将通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询供应商是否为失信被执行人。在“信用中国”网站查询到供应商为失信被执行人的,将否决其资格。

六、此项目采用网上报名,报名需发送的材料:

符合要求的比选申请人,将以下材料的扫描件PDF格式发送至指定邮箱jyjt@hebtu.edu.cn:

1.营业执照(副本)原件、税务登记证原件、组织机构代码证原件(营业执照、税务登记证、组织机构代码证三证合一的企业只发送企业法人营业执照(副本)原件);

2.法定代表人报名的提供法定代表人身份证原件及加盖公章的法定代表人身份证明原件;

3.被授权人报名的提供加盖公章的授权委托书原件及被授权人身份证原件。

扫描件需清晰,不清楚的不予通过。

除以上资料外,还需将报名项目名称及接收比选文件的邮箱地址、联系人及联系电话发送至指定邮箱jyjt@hebtu.edu.cn。

七、获取比选文件、报名时间:2024年5月13日—5月15日,上午8:00—11:30,下午2:00—5:00。(周六日除外)

八、报名方式:通过邮件报名,在报名截止时间之前将报名需发送的材料发至jyjt@hebtu.edu.cn邮箱,报名时间为收到邮件时间。全部报名资料验资后,将比选文件发至比选申请人指定邮箱。

九、比选时间、地点:2024年5月17日上午9点00分,石家庄市桥西区新石南路181号河北师范大学第二幼儿园一楼会议室。

联系人:顾老师,电话:80786800;刘老师,电话:86269715。

河北师范大学教育集团

2024年5月13日